亚冠将首演“中超德比” 上港与苏宁提前相遇

2017-5-11 14:40:12 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:亚冠将首演“中超德比” 上港与苏宁提前相遇——来源:中新网-北京青年报 

    本报讯(记者肖赧)昨晚,上海上港队客场晚节不保,在最后时刻被澳大利亚西悉尼流浪者打入制胜一球,从而以2比3落败,在拱手让出亚冠F组头名的同时,也不得不在1/8决赛中与另一支中超球队江苏苏宁队提前相遇。亚冠赛场将首度上演“中超德比”。

    上海上港队昨晚取得梦幻开局,武磊开场仅20秒就闪击破门。不过日本外援楠神顺平一射一传帮助西悉尼流浪者反超比分。第21分钟,埃尔克森在禁区内被对手拉倒,上港队凭借“埃神”点射,将比分追平。下半时双方大开大合对攻,主队利用身体条件的优势控制着场面,终场前2分钟,又是楠神顺平挑球助攻队友索蒂里奥打进主队制胜球。虽然韩国首尔FC以1比0战胜日本浦和红钻后,红钻与上港积分相同,但红钻还是凭借净胜球和进球数的优势力压上港获得小组头名。这意味着上港队不得不在亚冠1/8决赛与另一支中超球队、H组头名苏宁队提前相遇。苏宁队接下来将在10天内先后与鲁能、恒大、上港遭遇,这是名副其实的“魔鬼赛程”。而获得G组第2名的广州恒大队则与E组头名、日本鹿岛鹿角队在1/8决赛中相遇。

    (原 题:亚冠将首演“中超德比” 上港与苏宁提前相遇——来源:中新网-北京青年报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明