印度牛粪饼热销卖家一周收入过万

2017-5-21 9:05:01 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:谢逢春

  原题 :有味道”的网购 印度牛粪饼热销卖家一周收入过万 —— 来源:北京时间-看看新闻网

  印度拉吉斯坦省柯塔市有3名年轻企业家,看准网络市场的庞大商机,在亚马逊(Amazon)等网站上销售牛粪饼,让已经有15年历史的家族企业“PEIOrganicFoods”销售额再创高峰。

印度牛粪饼热销卖家一周收入过万

  每周通过网络销售能卖出约7500-15000片牛粪饼,每打定价120卢比(折合人民币约13元)。也就是说平均每周能卖出上万片,能成功进帐16万卢比(折合人民币近1.7万元)。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明