五月你有这些电视剧可看

2017-4-29 9:25:20 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

   原题 :《人民的名义》播完了 五月你有这些电视剧可看 —— 来源:北京时间

   近期成为热议话题的《人民的名义》播出完毕了,追剧党们将迎来新一波的剧荒,小编就跟各位聊聊,接下来将有哪些好剧将要开播。

五月你有这些电视剧可看

   首先要讲是接档《人民的名义》的《思美人》,这部是由马可、张馨予、乔振宇、易烊千玺主演的青春历史传奇大剧。该剧以屈原为主线,讲述了这个朝代传奇跌宕的人生以及才子佳人瑰丽唯美的爱情故事。这部电视剧放到五月播出真的是特别映景,端午节和屈原的故事一定很配。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明