江西省公务员招考明日开考 15万人报名

2017-4-21 11:32:55 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:袁平

   原题 :江西省公务员招考明日开考—— 来源:新华网-江西日报

  江西省2017年公务员招考公共科目笔试将于4月22日举行,与江西省同日联考的还有吉林、天津、广西等20多个省(直辖市、自治区)。

  今年全省公务员招录计划为3585名,报名成功人数为15万人,平均报考比例为42∶1。本次招考公共科目笔试时间为4月22日,笔试科目为《行政职业能力测验》和《申论》两科。报考公安机关执法勤务职位的考生,还需在4月23日参加公安机关执法勤务职位专业科目考试。考生打印准考证时间为4月17日至21日。

  6月上旬,本次招考笔试成绩及网上公开调剂将公布。面试、体检也将在6月进行。考察、公示和录用时间安排在7月至9月。(记者万仁辉)

  (原 题:江西省公务员招考明日开考——来 源:新华网-江西日报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明