明星报团怒怼卓伟 网友:没根据的话不能乱说

2017-4-21 12:31:36 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:明星报团怒怼卓伟 其曝料鹿晗隐婚有娃遭谩骂——来 源:华夏在线-21cn

  最近卓伟也开始放飞自我了,得罪完了一个明星又得罪下一个。而明星报团怒怼卓伟,看来明星也不是好惹的啊。卓伟曝料鹿晗隐婚有娃遭谩骂,看来没有证据的事情还是不能乱说。

明星报团怒怼卓伟 网友:没根据的话不能乱说

  明星报团怒怼卓伟其曝料鹿晗隐婚有娃遭谩骂

  卓伟最近频繁捆绑明星上热搜,从白百何事件后,他就没闲过,这边得罪一个,那边得罪一个,当然,明星们也都不再沉默,纷纷站出来怼谣言。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明