男子骑共享单车20分钟计费41万 App疯转根本停不下来

2017-4-21 13:06:37 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:男子骑共享单车20分钟计费41万元 连夜带单车报警——来 源:凤凰网-都市快报 

  摘要:头一次使用共享单车,嘉兴的施先生就遇到一桩连警察都犯难的事情:小鸣共享单车还了,可App还在疯转,一个晚上计费飙升到了414588元。

男子骑共享单车20分钟计费41万 够买辆宝马了

    为保留证据,施先生把单车拉到派出所

男子骑共享单车20分钟计费41万 够买辆宝马了

  还车后,各项统计数据混乱了

  骑行20分钟,计费41万元!受了惊吓的施先生用皮卡车驮着单车直奔派出所

  小鸣单车市场部负责人昨回应快报:

  计费系统升级,造成数据混乱

  头一次使用共享单车,嘉兴的施先生就遇到一桩连警察都犯难的事情:小鸣共享单车还了,可App还在疯转,一个晚上计费飙升到了414588元。

  当天晚上,施先生吓得一晚上没睡好觉,老盯着手机看。

  他不明白的是,仅仅骑了20分钟单车,明明已经关锁还车了,为啥计费系统却没有停止。

  这样的蹊跷事,在4月18日当天,其他小鸣单车用户也碰到了和施先生一样的麻烦。

  昨天,小鸣单车市场部负责人告诉快报记者,当天计费数据确实乱了,原因是租车计费系统升级导致的。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明