白狐闯入杭州一高中被赶跑

2017-4-11 12:44:59 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 发布人:谢逢春

  原题 :白狐闯入杭州一高中被赶跑 专家:或来自北极 —— 来源:北京时间-澎湃新闻网

  导读:10日,有网友发微博:杭州萧山区十一中的校园内和附近街头发现了一只"狐狸"!

白狐闯入杭州一高中被赶跑

白狐闯入杭州一高中被赶跑

  白狐在萧山十一中操场喝水休息。萧山十一中老师供图

  据都市快报4月11日报道:10日,有网友发微博:杭州萧山区十一中的校园内和附近街头发现了一只"狐狸"!

  照片一出来,网友们顿时炸了锅。

  那只狐狸通体雪白,很多网友把它与前段时间热播的电视剧《三生三世十里桃花》(剧情主要讲身为九尾白狐的女主角白浅和天宫太子夜华的虐恋故事)联系了起来。

  网友@Candy鹭葶:这是浅浅到凡间来找夜华吗?

  还有一位留言的网友开玩笑说,难道白浅姑姑跑来萧山找夜华了?

  

共7页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明