欧冠四强出炉 大黑马摩纳哥双杀多特挺进四强

2017-4-20 13:25:22 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

  原 题:欧冠四强出炉:马德里双雄尤文入围 摩纳哥大黑马——来 源-网易体育 

欧冠四强出炉 大黑马摩纳哥双杀多特挺进四强

  网易体育4月20日报道:北京时间4月20日凌晨,2016-17赛季欧洲冠军联赛结束了1/4决赛的第二回合争夺。皇家马德里、马德里竞技、摩纳哥和尤文图斯四支球队两回合获胜淘汰各自对手,组成本赛季的欧冠最终四强。

  马竞首回合主场1-0小胜,去到客场和莱斯特1-1战平,总比分2-1淘汰对手四年里第三次杀进半决赛。皇马首回合在慕尼黑安联球场2-1客场击败拜仁,回到伯纳乌主场虽然90分钟里1-2负于对手,总比分3-3平进入加时赛。皇马加时赛连进三球逆转,次回合最终4-2取胜,两回合总比分6-3把拜仁拦在半决赛之外,皇马连续7年挺进四强。

  上周在都灵主场3-0大胜巴萨的尤文,去到诺坎普依然表现强势,0--0逼平对手,最终总比分3-0淘汰巴萨挺进半决赛。多特蒙德上周周中遭遇了大巴爆炸袭击后主场2-3输球,去到摩纳哥客场1-3再输摩纳哥,两回合遭双杀,总比分3-6出局。双杀多特强势挺进四强的摩纳哥成为本赛季欧冠的最大黑马。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明