首页 >> 娱乐 >

萧亚轩承认与小13岁男友分手:年龄有些差距

2017-4-9 15:21:27  娱乐圈 编辑:张黎 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:萧亚轩承认与小13岁男友分手:年龄有些差距——来源:中新网-羊城晚报 

萧亚轩承认与小13岁男友分手:年龄有些差距

    资料图:萧亚轩。翟羽佳摄

    “我从来不觉得正当谈感情有什么需要遮遮掩掩的,但这次让我长大了,原来很多事只能放在心里,慢慢消化……我会好好的!”

    ——萧亚轩与高尔夫球选手Michael(陈烨)近日分手。陈烨比萧亚轩小13岁,萧亚轩承认,分手原因之一是两人的年龄差距,“也许因为年龄有些差距,我们的价值观、个性确实有些不适合,最后决定分开”。她还称自己从来没想过嫁入豪门,在母亲过世后,她像个男人一样撑起家,“爱情需要彼此个性相投,也许我的缘分还没到吧”。

    (原 题:萧亚轩承认与小13岁男友分手:年龄有些差距——来源:中新网-羊城晚报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明