2017俄罗斯小姐出炉 爱学中文

2017-4-18 8:19:11 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :2017俄罗斯小姐出炉 沉迷亚洲文化爱学中文 —— 来源:北京时间-国际在线

  导读:15日,第25届“俄罗斯小姐”大赛在莫斯科落下帷幕,代表斯维尔德洛夫斯克州参加比赛的21岁姑娘波波娃从50名来自俄罗斯各地的佳丽中脱颖而出,成为2017年“俄罗斯小姐”。

2017俄罗斯小姐出炉 爱学中文

  综合俄新社和俄罗斯生活新闻网报道,15日,第25届“俄罗斯小姐”大赛在莫斯科落下帷幕,代表斯维尔德洛夫斯克州参加比赛的21岁姑娘波波娃从50名来自俄罗斯各地的佳丽中脱颖而出,成为2017年“俄罗斯小姐”。

  除获得丰厚的奖金和轿车外,她将代表俄罗斯参加今年的“世界小姐“和“环球小姐”大赛,还可以获得到一所大学学习的机会。

  波丽娜·波波娃是个90后,1995年6月1日出生在叶卡捷琳堡——斯维尔德洛夫斯克州的首府,是一个典型的俄罗斯美女,有着长直的金发,蓝灰色的眼睛,温柔的微笑和凹凸有致的身材。妹子从小就想从事时尚行业,还在上中学时便开始当模特,至今已经6年,参加选美比赛还是头一回。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明