首页 >> 生活 >

夜店女王身价上亿 夜店十三姨女王范霸气外露

2017-4-14 14:29:31  我的前半生 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:身价上亿的夜店十三姨:不甘平庸最终在夜店行业找到归属感——来 源:未来网-新浪网

  导读:我叫刘婷婷,在京城的夜店圈,这个名字可能不被熟知,但如果提“十三姨”,我想大家就都知道了。作为前搜浩集团十三位股东中的唯一女性,能得到这个昵称,是夜店圈前辈对我的认可和厚爱。

夜店女王身价上亿 夜店十三姨女王范霸气外露

  我叫刘婷婷,在京城的夜店圈,这个名字可能不被熟知,但如果提“十三姨”,我想大家就都知道了。作为前搜浩集团十三位股东中的唯一女性,能得到这个昵称,是夜店圈前辈对我的认可和厚爱。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明