首页 >> 图片 >

千名学子同跳民族韵律操

2017-4-14 9:04:50  时代传媒 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:中央民族大学千名学子同跳民族韵律操——来 源:光明网-光明图片

  导读:抛绣球、押加、陀螺击准、顶罐……这些日常鲜见的民族体育项目,在本届田径运动会上演。其中"爱我中华"民族韵律操成为开幕式最大看点,千名学子同场"尬舞"尤为壮观。

千名学子同跳民族韵律操

  2017年4月13日,中央民族大学第51届田径运动会开幕。

  抛绣球、押加、陀螺击准、顶罐……这些日常鲜见的民族体育项目,在本届田径运动会上演。其中"爱我中华"民族韵律操成为开幕式最大看点,千名学子同场"尬舞"尤为壮观。(李红亮摄/光明图片)

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明