盘点全球各地的奇葩厕所:大理现透明厕所你敢用吗

2017-4-21 12:53:33 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:辣眼!大理现透明厕所180度"高透" 网友:如此敞亮让人情何以堪——来 源:舜网-中青网-搜狐网

  近日一则大理现透明厕所的新闻引发关注。2017年4月7日,云南大理州石门关景区的透明厕所。

盘点全球各地的奇葩厕所:大理现透明厕所你敢用吗

  厕所外观落地玻璃采用单透膜,让游客边上厕所,还可以边欣赏景区优美的风景。

  云南省大理州石门关景区,一座造型新颖美观、占地面积小、移动灵活、并可重复移动使用集装箱房式设计的180度无死角透明观景厕所,总面积约160余平方米。

  厕所外观落地玻璃采用单透膜,让游客边上厕所,还可以边欣赏景区优美的风景,内设男卫、女卫、残疾人无障碍厕位共计46个,专设母婴独立卫生间。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明