女生在男厕遭三男摸下体捏胸 不堪画面令人心痛

2017-4-21 12:26:41 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

   原题 :女生在男厕遭三男摸下体捏胸 官方通报处置已基本到位 综合新闻 —— 来源:如皋新闻网-网易 

  导读:近日,甘肃省庆阳市庆阳四中发生一起学生欺凌事件,一名身穿校服的女生在男厕遭三男摸下体捏胸,4月20日中午,庆阳市西峰区门户网站“西峰网”发布了相关通报。

女生在男厕遭三男摸下体捏胸 不堪画面令人心痛

(网络配图,图文无关)

  现场图片显示,三名身穿校服的男生将一名身穿校服的女生抵在墙壁上,女生的校服裤子被其中一名男生拉到膝盖处。一名男生将手伸向女生的下体,另一名男生将手捏向女生的胸部。

  这样的图片立即便引发了网友热议,4月20日中午,庆阳市西峰区门户网站“西峰网”发布通报证实,这事件确实发生在该区庆阳四中,事发时间是2017年4月11日中午12时放学后。

 

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明