人民的名义大结局临近 高育良情妇背景曝光竟是高小琴妹妹

2017-4-21 13:03:14 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原题 :人民的名义高小琴是谁的媳妇谁的闺女 赵立春是贪官吗,是最后BOSS? 小说版结局剧透—— 来源: 齐鲁晚报网-中国网

  摘要:人民的名义高小琴是谁的媳妇大家可能不清楚,下面小编就给大家带来高小琴是谁的闺女的详细介绍

人民的名义大结局临近 高育良情妇背景曝光竟是高小琴妹妹

  很多网友看了都很疑惑:人民的名义胡玉贵是谁?据说在《人民的名义》中,胡玉贵是省委副书记,而且还是一个大贪官。不过,在电视剧中,胡玉贵的角色应该就是高育良,而他的情妇并不是高小琴,而是高小琴的双胞胎妹妹高小凤,另外,说情妇也不准确,因为高育良和高小凤领了结婚证了。

  剧中,胡静饰演的集团董事长“高小琴”是一位叱咤于政界和商场的风云人物,精明干练,完全可以称之为霸道女总裁,但同时也是一个身世复杂经历曲折的传奇女子。高小琴是汉东省公安厅厅长祁同伟的情妇。

人民的名义大结局临近 高育良情妇背景曝光竟是高小琴妹妹

  电视剧《人民的名义》正在热播中,随着剧情的发展真相慢慢浮出水面,不为人知的幕后黑幕慢慢揭晓,山水集团的高小琴成为了剧情发展的重要任务,很多人好奇高小琴的结局如何,她究竟是谁的情妇?又是如何上位的?和高玉良又是什么关系?下面我们来看看人民的名义高小琴结局如何被多少人睡过是谁的情妇和高玉良关系?

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明