中国媳妇在巴勒斯坦创业

2017-4-30 9:26:56 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原 题:中国媳妇在巴勒斯坦创业——来 源:大众网-中国经济网

  导读:4月24日,在约旦河西岸城市纳布卢斯,李月连坐在她的美容院里。来自中国福建的李月连与她的巴勒斯坦丈夫亚志已经结婚13年。他们之前在中国生活了7年,经营一家进出口公司。目前,李月连生活在纳布卢斯,是三个孩子的母亲。

中国媳妇在巴勒斯坦创业

  4月24日,在约旦河西岸城市纳布卢斯,李月连坐在她的美容院里。来自中国福建的李月连与她的巴勒斯坦丈夫亚志已经结婚13年。他们之前在中国生活了7年,经营一家进出口公司。目前,李月连生活在纳布卢斯,是三个孩子的母亲。拥有中国职业机构认证的中级美容师资格证的李月连于2015年在纳布卢斯开办了自己的美容院,将中国传统和现代两方面的美容技术带到这里。新华社发(尼达尔·埃什塔耶摄)

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明