海泉否认羽泉解散 力挺好兄弟陈羽凡

2017-4-21 13:34:26 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

   原题 :海泉否认羽泉解散 现身活动现场呼吁大家给羽凡空间 —— 来源: 金陵热线

  摘要:近日,胡海泉在参加活动时,被问及近期陈羽凡因婚变宣布无限期离开娱乐圈一事。他果断否认羽泉解散,表态“羽泉当然存在啊”。海泉还表示了对羽凡的力挺,“突然被莫明伤害到的人物应该给他很多空间,需要理解,我们要给在乎的人空间和包容!”

海泉否认羽泉解散 力挺好兄弟陈羽凡

  近日,胡海泉在参加活动时,被问及近期陈羽凡因婚变宣布无限期离开娱乐圈一事。他果断否认羽泉解散,表态“羽泉当然存在啊”。海泉还表示了对羽凡的力挺,“突然被莫明伤害到的人物应该给他很多空间,需要理解,我们要给在乎的人空间和包容!”

  日前,白百何被曝在泰国与男模张爱朋约会,举止亲密,疑似婚内出轨,瞬间炸响了娱乐圈。后陈羽凡首先发声,表示两年前已与白百何协议离婚,并声明为了儿子元宝,会无限期退出娱乐圈。

  (原 题:海泉否认羽泉解散 现身活动现场呼吁大家给羽凡空间——来 源:金陵热线)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明