中国好媳妇!马伊琍和婆婆逛街(图)

2017-4-21 13:13:28 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:中国好媳妇!马伊琍和婆婆逛街 有说有笑——来 源:凤凰网娱乐 

  摘要:近日有一组马伊琍和文章妈妈一起逛街的照片在网络上曝光,照片中,马伊琍和婆婆逛街有说有笑,关系十分和谐。该网友配文道:“马伊琍和文章妈妈一起逛街给女儿买礼物,好和谐的婆媳关系呀。”

中国好媳妇!马伊琍和婆婆逛街(图)

    马伊琍领着女儿和婆婆逛街

  凤凰网娱乐讯近日有一组马伊琍和文章妈妈一起逛街的照片在网络上曝光,照片中,马伊琍和婆婆逛街有说有笑,关系十分和谐。该网友配文道:“马伊琍和文章妈妈一起逛街给女儿买礼物,好和谐的婆媳关系呀。”

  网友赞“周一见”过去多年后,且行且珍惜的马伊琍一家关系还是不错。也有网友称赞马伊琍是“中国好媳妇”。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明