郭德纲狠批姜昆:不是说相声的料,商演注定失败为什么?(图)

2017-4-21 13:21:40 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:李富民

  原题 :郭德纲狠批姜昆:不是说相声的料,商演注定失败 —— 来源: 中华网-三更娱乐

  说起相声这个行业,不得不提到的就是大拿郭德纲了。可以说,没有郭德纲,就没有如今相声的繁荣。甚至连相声演员苗阜都承认,相声的再次繁荣,郭德纲功不可没,他是站在了一个对的时代。

郭德纲狠批姜昆:不是说相声的料,商演注定失败为什么?(图)

  但郭德纲从不来就不是一个安静的人,面对行业内的压迫,他始终勇敢面对,别人说他什么,你就勇于指责,别人骂他,他就骂回去。姜昆曾多次炮轰郭德纲,而这次郭德纲更是把姜昆变得一无是处。

郭德纲狠批姜昆:不是说相声的料,商演注定失败为什么?(图)

  郭德纲在接受媒体采访时说有些人天生就不是说相声的料,看履历是国家一级演员,他不会说相声;他拿过一等奖,他不会说相声;电视台天天捧你,那不是说相声的,拿过奖,拿不是说相声的。除非他商演成功,只有这个来不得假。这样的人注定商演失败。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明