杏花娇艳的帕米尔高原

2017-4-17 14:26:17 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

   原 题:杏花娇艳的帕米尔高原——来 源:云贵旅游地理据官方-中华网

   [导读]:帕米尔高原,中国古代称葱岭,古丝绸之路在此经过。中国的最西端,横跨塔吉克斯坦、中国和阿富汗。是亚洲多个主要山脉的汇集处,平均海拔 4000 米 -7700 米。" 帕米尔 " 是塔吉克语 " 世界屋脊 " 的意思,高原海拔 4000 米~7700 米,拥有许多高峰。

杏花娇艳的帕米尔高原

  帕米尔高原,中国古代称葱岭,古丝绸之路在此经过。中国的最西端,横跨塔吉克斯坦、中国和阿富汗。是亚洲多个主要山脉的汇集处,平均海拔 4000 米 -7700 米。" 帕米尔 " 是塔吉克语 " 世界屋脊 " 的意思,高原海拔 4000 米~7700 米,拥有许多高峰。

  在春天乍暖还寒的时候,帕米尔高原上的杏花已经盛开,它在荒凉的高原上,伴着春日和煦的阳光、开得娇艳又浪漫。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明