2017中国名人收入榜发布 范冰冰2亿4400万元拔得头筹

2017-4-13 16:20:23 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:2017中国名人收入榜发布 范冰冰成就自己的豪门——来 源:重庆晨报-界面

摘要:具体而言,界面·头条2017中国名人商业价值榜的考察对象为,在过去一年最活跃、表现最出色的两岸三地名人,包括歌手、演员、导演、编剧、主持人、作家、艺术家、体育明星等类型。中国名人商业价值榜以其2016年度估算收入、传统媒体曝光度、移动互联网热度三项指标综合评价排名。

2017中国名人收入榜发布 范冰冰2亿4400万元拔得头筹

  界面和今日头条联合推出的系列榜单,将结合界面成熟的商业数据采集能力和今日头条海量的阅读数据,对名人、城市、公司、行业等做出科学、准确的度量。名人是社会、商业等众多因素的聚合体,也是界面·头条第一份榜单的考察对象。

  具体而言,界面·头条2017中国名人商业价值榜的考察对象为,在过去一年最活跃、表现最出色的两岸三地名人,包括歌手、演员、导演、编剧、主持人、作家、艺术家、体育明星等类型。中国名人商业价值榜以其2016年度估算收入、传统媒体曝光度、移动互联网热度三项指标综合评价排名。与主要职业相关的收入直观地体现了名人一年来的工作成绩,传统媒体曝光、移动互联网热度则反映了大众和媒体对其的关注度,一定程度上也体现了名人对市场的影响力。最终有100位名人入选。

  这100位名人是中国娱乐、文化、体育产业最活跃的力量。名人的商业价值是名人资源的货币化,它一定程度上代表了影视、综艺、演艺、文学创作、竞技体育等资源的发展状况,透视着中国文化产业发展趋势和规律。界面·头条2017中国名人商业价值榜已于4月10日发布,点击查看。

  中国名人收入榜纳入统计的收入均发生在2016年1月1日至2016年12月31日之间。其中名人参演的电影电视剧及综艺节目,以开机时间为准。上榜名人的收入主要包括:电影电视剧片酬、导演监制费用、数字专辑收入、演唱会门票收入、比赛奖金、代言费用、活动费用等等。本次上榜的100位入选名人,总收入达到70亿9530万元。本年度入选名人的收入门槛是超过2500万元;其中收入过亿元的名人共有14位,他们的收入总和(21亿4,810万元)占榜单总收入的30.27%。

  在2017中国名人收入榜上,范冰冰以2亿4400万元拔得头筹,用赤裸裸的数字力证“我就是豪门”;小鲜肉鹿晗收入1亿8160万元位居第二,吸金能力不容小觑;乐坛“小公举”周杰伦以1亿8150万元收入排名第三。下面我们开始盘点。

共6页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明