首页 >> 正 文

张君雅小妹妹18岁变这样 简嘉芸因郑元畅选择念护理专业

2017-4-21 12:38:53 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:李富民

原题 :张君雅小妹妹近照曝光 18岁简嘉芸因郑元畅选择念护理专业 —— 来源: 中国青年网-新浪网

摘要:据台湾媒体4月21日报道,还记得“张君雅小妹妹”吗?本名简嘉芸的她,当年是风靡无数大小观众的广告红人,如今已经18岁,日前才在脸书秀长腿的她,容貌和小时候没差太多,目前就读护专四年级。她最近上《麻辣天后传》节目透露,“当年我客串《恶作剧二吻》,觉得郑元畅演的直树医生好帅,就立志当护理人员,可以看到很多帅医生。”但未来若有机会,仍想尝试当演员。

张君雅小妹妹近照曝光 18岁简嘉芸因郑元畅选择念护理专业

简嘉芸郑元畅

据台湾媒体4月21日报道,还记得“张君雅小妹妹”吗?本名简嘉芸的她,当年是风靡无数大小观众的广告红人,如今已经18岁,日前才在脸书秀长腿的她,容貌和小时候没差太多,目前就读护专四年级。她最近上《麻辣天后传》节目透露,“当年我客串《恶作剧二吻》,觉得郑元畅演的直树医生好帅,就立志当护理人员,可以看到很多帅医生。”但未来若有机会,仍想尝试当演员。

张君雅小妹妹近照曝光 18岁简嘉芸因郑元畅选择念护理专业

简嘉芸

谈起当年拍广告,简嘉芸说:“广告裡我要从街头跑到巷尾,一路狂奔回家吃面。当时我念小一,常感觉饿,妈妈跟我说‘中午有鸡腿便当,只要跑完就可以吃’,我听到有鸡腿,当然努力跑下去。”

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明