《RM》前成员姜gary宣布结婚:妻子是普通人

2017-4-6 11:14:21 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:《RM》前成员姜gary宣布结婚:妻子是普通人——来源:中新网-人民网 

    人民网4月6日讯5日,韩国歌手兼主持人Gary(本名:姜熙健)在个人社交媒体上宣布结婚消息:“我和心爱的人签订了百年合约。”

    Gary表示,妻子是圈外人士,两人没有公开举办结婚仪式,突然宣布结婚的确会令人感到意外,但是希望大家能为他们送上祝福。

《RM》前成员姜gary宣布结婚:妻子是普通人

    Gary个人微博截图

    此外,Gary于1999年以歌手身份出道。之后,通过参加韩国综艺节目《RunningMan》被中国观众熟知。“周一情侣”Gary和宋智孝的粉丝纷纷表示:“懵智怎么办”、“太突然了吧”“为什么不是宋智孝啊!”也有很多网友送上了祝福,希望Gary能够幸福,也有网友调侃“结婚来得太快就像龙卷风”、“又惊又喜!”、“虽然还是有点懵,但还是要祝幸福!”去年,Gary专心回归音乐事业退出《RunningMan》录制。

    (原 题:《RM》前成员姜gary宣布结婚:妻子是普通人——来源:中新网-人民网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明