首页 >> 正 文

玉良书记携真媳妇请前妻吃饭

2017-4-26 8:44:48 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:谢逢春

  原题 :重聚!高玉良书记携真媳妇请前妻张凯丽吃饭 —— 来源:北京时间-新浪网

玉良书记携真媳妇请前妻吃饭

  "高育良夫妇"再次上演恩爱夫妻形象,再次勾起网友对剧情的回忆。

  新浪娱乐讯近日一部《人民的名义》中吴老师的扮演者张凯丽和张志坚扮演的高育良的对手戏也被网友称赞为:"全剧最期待的对手戏,简直就是中国版的无间道夫妇"。4月25日,张凯丽[微博]通过微博晒和"高育良"合影,照片中,"高育良夫妇"再次上演恩爱夫妻形象,再次勾起网友对剧情的回忆。

  4月25日晚,张凯丽通过微博晒和张志坚合影,再次上演"高育良夫妇"恩爱形象,并称:"在外半月余,昨夜回京。火火的高书记"设宴",抚慰了一下吴老师受伤的小心灵,重聚的喜悦溢于言表。特别说明:最后一张有可敬可爱的真媳妇!"照片中,除了张凯丽和张志坚再次上演恩爱夫妻形象外,"高育良书记"张志坚的老婆也首次出镜,两人夫妻相十足。

  网友看到此组照片后纷纷围观并留言,称:"期待你们的再次合作!""下回继续演夫妻吧。戏外好有爱。""无间道CP也有爱,凯丽姐太帅太美!"

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明