王俊凯秀花式切菜 令一众迷妹纷纷给看跪

2017-4-21 11:22:37 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李惊艳

    原 题:王俊凯《高能少年团》秀花式切菜 一人挑战三种刀工——来 源:凤凰网娱乐 

    导读:上综艺厨艺已成标配,但没想到的是,一直传说能烧一手好菜的王俊凯,竟还耍得一手好刀功。本周六晚20:30播出的《高能少年团》迎来十二课中的美食课。在节目组曝光的花絮视频中,王俊凯罕见地秀起刀功,一人掌握切片、切丝、滚刀三项技能全能,双手翻花只见刀影重重,令一众迷妹纷纷给看跪——原来切菜都能那么帅。

王俊凯《高能少年团》秀花式切菜 一人挑战三种刀工

    王俊凯花式切菜

    上综艺厨艺已成标配,但没想到的是,一直传说能烧一手好菜的王俊凯,竟还耍得一手好刀功。本周六晚20:30播出的《高能少年团》迎来十二课中的美食课。在节目组曝光的花絮视频中,王俊凯罕见地秀起刀功,一人掌握切片、切丝、滚刀三项技能全能,双手翻花只见刀影重重,令一众迷妹纷纷给看跪——原来切菜都能那么帅。

    “无热血,不少年!”的少年团,早前尽情展现了热血与活力一面,这一周他们再次刷新形象,变身贴心的居家暖男。在“美食天堂”杭州,少年团们这一次将要接受厨艺培训,并且走上街头为辛劳工作的环卫工们送上有爱的早餐,上了一堂既锻炼动手能力,又有社会意义的“美食课”。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明