首页 >> 娱乐 >

陈伟霆奔跑吧首秀 变孩子王和一群“捣蛋鬼”玩的不亦乐乎

2017-4-21 11:15:05  虎啸龙吟 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :陈伟霆《奔跑吧》首秀 “尖叫boy”惊呆全场 —— 来源:大众网-环球网

  摘要:《奔跑吧》上周播出第一期节目后,口碑收视双丰收。第二期节目中,节目组请来了人气偶像陈伟霆。陈伟霆一出场即引发全场尖叫。在互动环节,陈伟霆被一群小学生团团围住。他和一群“捣蛋鬼”玩的不亦乐乎,甚至还有调皮的“熊孩子”爬在陈伟霆的背上撒娇。

陈伟霆奔跑吧首秀 变孩子王和一群“捣蛋鬼”玩的不亦乐乎

  《奔跑吧》上周播出第一期节目后,口碑收视双丰收。第二期节目中,节目组请来了人气偶像陈伟霆。陈伟霆一出场即引发全场尖叫,随着播出时间的临近,网友对第二期《奔跑吧》的关注和呼声也越来越高。今晚来一睹陈伟霆首秀风采吧!

  终于等到你陈伟霆本周五晚亮相《奔跑吧》

  国民综艺《奔跑吧》已进展到第五季,在《奔跑吧》系列播出过程中,网络上曾掀起一次又一次关于飞行MC人选的讨论,优秀作品不断的陈伟霆备受期待。

  陈伟霆凭借《古剑奇谭》一炮而红,他在《男人不可以穷》、《蜀山战纪之剑侠传奇》等多部影视剧中有过精彩表现。2016年,他担纲主演的《老九门》的网络播放量高达114亿,在卫视播出当天便登顶全国同时段收视冠军。

  随着陈伟霆的一路走红,他也获得了越来越多的优势资源。他不仅在2016年底成为视频网站的首席会员推荐官,还被央视春晚邀请登台表演。此次加盟《奔跑吧》也算是圆了粉丝的一个梦。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明