组图-《人民的名义》幕后大BOSS和最大赢家竟都是他

2017-4-21 11:41:52 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李惊艳

  原题 :《人民的名义》幕后大BOSS和最大赢家都是他? —— 来源:中财网

  导读 电视剧大家看的实在是太多太多啦,而热播剧更是有很多很多,并且什么样的体裁都有,相信不用多说,大家随口就能说个十部八部的。而最近最火的一部剧可能不用说大家都知道,那就是近年来少见的反腐题材大剧《人民的名义》。截止4月19日晚,这部剧的单晚收视率竟然破了5!破5是什么概念大家可能不知道,不过一比较就出来了。

《人民的名义》幕后大BOSS和最大赢家竟都是他“夏东海”(图)


  电视剧大家看的实在是太多太多啦,而热播剧更是有很多很多,并且什么样的体裁都有,相信不用多说,大家随口就能说个十部八部的。而最近最火的一部剧可能不用说大家都知道,那就是近年来少见的反腐题材大剧《人民的名义》。截止4月19日晚,这部剧的单晚收视率竟然破了5!破5是什么概念大家可能不知道,不过一比较就出来了。早前大热的《琅琊榜》最高纪录时都没能破1,而《三生三世十里桃花》那么火,最高也就1.9。俗话说没有对比就没有伤害,现在吃瓜群众恐怕了解了破5的意义与高度了吧?所以,业内人士统计称,《人民》已经成为近5年来所有国产电视剧收视率的最高创造者,也就是名副其实的新晋剧王。然而让人万万想不到的是,这部剧火了之后最大的赢家竟然是他-------高亚麟。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明