妻子没洗脚被打伤 起诉丈夫要离婚

2017-4-16 8:43:56 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

  原 题:妻子称因没洗脚被丈夫打伤 起诉离婚被驳回——来 源:华龙网-大众网

  摘要:田女士称自己屡遭丈夫殴打,有一次因为没洗脚,被丈夫辱骂殴打致伤,诉至法院要和丈夫离婚。近日顺义法院审理了此案,由于证据不足驳回了田女士的诉讼请求。

妻子没洗脚被打伤 起诉丈夫要离婚

  田女士称自己屡遭丈夫殴打,有一次因为没洗脚,被丈夫辱骂殴打致伤,诉至法院要和丈夫离婚。近日顺义法院审理了此案,由于证据不足驳回了田女士的诉讼请求。

  原告田女士诉称:原告与被告经人介绍结婚。丈夫脾气暴躁,有大男子主义,经常为生活琐事辱骂殴打原告。2005年因无法忍受被告的辱骂和殴打,原告曾起诉离婚,在法官的劝导下,原告撤诉。原以为丈夫会改过自新,可他恶习不改,不断的对原告进行辱骂和殴打,还拿走了全部收入。2016年12月,因为原告没有洗脚,被告对原告进行殴打,造成原告一个星期都站不起来。自己和丈夫已没有感情,故诉至法院,要求判令双方离婚。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明