工作太忙太想念小公举 林心如自曝靠监控器监视女儿

2017-4-21 11:49:12 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

   原题 :林心如自曝靠监控器监视女儿 出来工作想女儿以此解相思之苦 行业新闻 —— 来源:如皋商务信息

  摘要:工作太忙思念女儿怎么办?林心如自曝靠监控器监视女儿,以解相思之苦,对此,有网友心疼表示,明星妈妈真心不容易,并为其加油,称小天使会理解的。

工作太忙太想念小公举 林心如自曝靠监控器监视女儿

  工作太忙思念女儿怎么办?林心如自曝靠监控器监视女儿,以解相思之苦,对此,有网友心疼表示,明星妈妈真心不容易,并为其加油,称小天使会理解的。

  据台湾媒体报道,林心如产后恢复工作,近日,现身某开幕活动,虽然跟丈夫霍建华都是新手家长,但她却自信地说已很上手了,不过出来工作还是会想女儿。

  林心如透露,“下个月新戏就开拍,虽然是在台湾拍摄,但工作时还是会想想,到时候就只能看看家里的监视器了。”

  (原 题:林心如自曝靠监控器监视女儿 出来工作想女儿以此解相思之苦 行业新闻——来 源:如皋商务信息)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明