首页 >> 正 文

蟒蛇闯入院子看门狗奋力阻挡累晕

2017-4-12 13:14:01 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:谢逢春

  原题 :蟒蛇闯入院子吃鸡 看门狗奋力阻挡累晕倒 —— 来源:北京时间-中国青年网

  导读:2017年4月12日报道,泰国,一居民家中院子闯进一条巨大蟒蛇,欲冲进栅栏吃鸡,门口守卫的狗狗立即上前阻挡,虽然被蟒蛇卷缠多次,但狗狗还是奋力反抗,并大声吠叫。

蟒蛇闯入院子看门狗奋力阻挡累晕

  2017年4月12日报道,泰国,一居民家中院子闯进一条巨大蟒蛇,欲冲进栅栏吃鸡,门口守卫的狗狗立即上前阻挡,虽然被蟒蛇卷缠多次,但狗狗还是奋力反抗,并大声吠叫。

  

共7页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明