大叔用太阳光烤鸡 获大学荣誉学位

2017-4-27 9:03:14 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :泰国大叔用太阳光烤鸡 获大学荣誉学位 —— 来源:北京时间-中国青年网

  导读:人的创造力,不一定是来源自高学历,比如泰国碧武里府的这名60岁的男人,虽小学还没毕业,但却突发奇想地发明了超级酷的“太阳烤鸡仪”,也因此获得了当地某大学的学位,还成为世界上用太阳来烤鸡的“第一人”。

大叔用太阳光烤鸡 获大学荣誉学位

  人的创造力,不一定是来源自高学历,比如泰国碧武里府的这名60岁的男人,虽小学还没毕业,但却突发奇想地发明了超级酷的“太阳烤鸡仪”,也因此获得了当地某大学的学位,还成为世界上用太阳来烤鸡的“第一人”。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明