首页 >> 图片 >

大叔用太阳光烤鸡 获大学荣誉学位

2017-4-27 9:03:14  点滴记录 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :泰国大叔用太阳光烤鸡 获大学荣誉学位 —— 来源:北京时间-中国青年网

  导读:人的创造力,不一定是来源自高学历,比如泰国碧武里府的这名60岁的男人,虽小学还没毕业,但却突发奇想地发明了超级酷的“太阳烤鸡仪”,也因此获得了当地某大学的学位,还成为世界上用太阳来烤鸡的“第一人”。

大叔用太阳光烤鸡 获大学荣誉学位

  人的创造力,不一定是来源自高学历,比如泰国碧武里府的这名60岁的男人,虽小学还没毕业,但却突发奇想地发明了超级酷的“太阳烤鸡仪”,也因此获得了当地某大学的学位,还成为世界上用太阳来烤鸡的“第一人”。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明