舒淇踏青晒美照 却错把没P过的原图也发了

2017-4-4 16:03:57 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:舒淇踏青晒美照 却错把没P过的原图也发了——来源:21世纪-21CN娱乐 

舒淇踏青晒美照 却错把没P过的原图也发了

    舒淇晒照,意外把“对比照”都贴上。

    据台湾媒体报道,女神舒淇向来喜爱在网上和粉丝分享生活照,她今(4日)晒出外出踏青的美照,一连几张照片中,不少网友都赞她青春洋溢。不过有几张照片却是没有修过的原图,被揶揄是否太大意发错,但舒淇其实只是把雀斑修掉,整体而言还是很逼近真实。

    舒淇今天在Instagram上贴出一组美照,戴着帽子的她还是美美入镜,但私下的她工作以外鲜少会浓妆艳抹,因此这组生活照就很真实。可粉丝发现女神这组照片出现“对比照”,一样的照片却有修过与没修过的,不过其实就只差在舒淇修掉雀斑,整个人看来还是没有太大差别。

    (原 题:舒淇踏青晒美照 却错把没P过的原图也发了——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明