王宝强高调公开新女友 女方强马蓉太多

2017-4-4 12:47:07 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原题 :王宝强高调公开新女友,希望宝强越来越好! —— 来源:搜狐网

  摘要:王宝强和马蓉的事件可是闹得沸沸扬扬,网友们传得不亦乐乎,更是对王宝强抱有很大的同情,曾经一度受到打击的王宝强消失了一段时间,后来又有了新女友名叫熊乃瑾,很漂亮。虽然家产被马蓉卷走,但是生活还要继续,所以公开新女友之后,王宝强也收到了网友的祝福。

王宝强高调公开新女友 女方强马蓉太多

  王宝强和马蓉的事件可是闹得沸沸扬扬,网友们传得不亦乐乎,更是对王宝强抱有很大的同情,曾经一度受到打击的王宝强消失了一段时间,后来又有了新女友名叫熊乃瑾,很漂亮。虽然家产被马蓉卷走,但是生活还要继续,所以公开新女友之后,王宝强也收到了网友的祝福。

王宝强高调公开新女友 女方强马蓉太多

  也有网友表示,王宝强不会选媳妇,马蓉之前就这么坑了他,而马蓉的闺蜜又坑了刘斌。但是熊乃瑾的闺蜜是王丽坤,不说熊乃瑾怎么样,王丽坤是个人品非常好的女星。所以物以类聚,人以群分,熊乃瑾应该也算是不错的吧,如果不整容的话。

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明