四川巡警救人“累瘫照”走红 女网友求联系方式求见面(图)

2017-4-21 11:55:21 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李惊艳

   原 题:四川巡警救人“累瘫照”走红 女网友求联系方式:需要女朋友吗——来 源:凤凰网-中国网

  摘要:这几天,一个20多岁的小伙子光着上身斜躺在楼梯上的照片火遍了网络,收获了10万余次点赞。网络走红后除了点赞,不少网友则在评论中表达了对周维鹏的爱慕之心,打探他有没有结婚、有没有女朋友之类。而有更直接的网友,不仅添加他的微博索要联系方式,还要求见面。

四川巡警救人“累瘫照”走红 女网友求联系方式求见面(图)

  这几天,一个20多岁的小伙子光着上身斜躺在楼梯上的照片火遍了网络,收获了10万余次点赞。照片的主角是四川省广汉市公安局特(巡)警大队巡警周维鹏。

  下午,广汉市金雁桥,一名60多岁的大妈从十几米高的桥上跳了下去。正在河边钓鱼的王先生目睹了这一幕,赶紧打电话报警。正在附近巡逻的周维鹏接到指挥中心的指令后,立即和同事赶了过去。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明