54岁关之琳现身脸很僵 穿开叉裙性感爆棚

2017-4-21 11:02:12 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李惊艳

   原题 :54岁关之琳现身脸很僵 身材有些不可描述 —— 来源:环球网-北青网娱乐

   导读:“大美人”关之琳出席活动,穿上右腋下开叉的裙子,若隐若现,性感爆棚!对于被赞裙子相比其设计的睡衣更性感?她即说:“性感的留着让模特穿。(你自己穿衣服有没有性感底线?)如果去私人Party会穿得大胆,现在手机发达,拍张照片朋友就会放上网上,所以不会太性感,以前什么都试过,不过都要美观。” 

54岁关之琳现身脸很僵 穿开叉裙性感爆棚

  “大美人”关之琳出席活动,穿上右腋下开叉的裙子,若隐若现,性感爆棚!对于被赞裙子相比其设计的睡衣更性感?她即说:“性感的留着让模特穿。(你自己穿衣服有没有性感底线?)如果去私人Party会穿得大胆,现在手机发达,拍张照片朋友就会放上网上,所以不会太性感,以前什么都试过,不过都要美观。”

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明