首页 >> 正 文

朝鲜美女拉拉队惊艳女足赛场

2017-4-21 12:07:46 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:李富民

  原题 :朝鲜族确实有天然美女的!朝鲜拉拉队惊艳女足赛场 —— 来源:搜狐网 

  摘要:4月16日,首届东亚足联U-15女子足球锦标赛于在金山体育中心开赛。本次比赛共有来自中国、日本、韩国、朝鲜、蒙古、关岛、塞班七个国家共计10支队伍参与比赛,其中上海金山将单独组队参加比赛。整个赛事共为期3天,分别于4月16日、4月18日、4月20日进行,10支队伍将分为三个组别,以主客场的循环赛制进行比赛,最终决出最后的冠军。

朝鲜美女拉拉队惊艳女足赛场

朝鲜美女拉拉队惊艳女足赛场

  4月16日,首届东亚足联U-15女子足球锦标赛于在金山体育中心开赛。本次比赛共有来自中国、日本、韩国、朝鲜、蒙古、关岛、塞班七个国家共计10支队伍参与比赛,其中上海金山将单独组队参加比赛。整个赛事共为期3天,分别于4月16日、4月18日、4月20日进行,10支队伍将分为三个组别,以主客场的循环赛制进行比赛,最终决出最后的冠军。

  首届东亚足联U15女子足球锦标赛第2轮的一场比赛,中国队VS朝鲜队,最终中国U15女足0比5惨败于朝鲜U15女足。 

  比比赛更吸引人的是观众席上的朝鲜拉拉队,可谓美女如云,成为赛场一道靓丽风景线。一提到韩国美女,很多人都很不屑,“都是动过刀的!”韩国整容整形举世闻名,而与韩国同一个民族的朝鲜可不兴搞这个,但从图中我们可以看出,人家民族还是有很多天生丽姿的美女的。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明