组图-90后父亲为救患病女儿 扮皮卡丘乞讨卖合影

2017-4-21 11:29:32 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

 

 

 

 

   原题 :90后父亲为救患病女儿 扮皮卡丘乞讨—— 来源:腾讯图片

摘要:4月19日,四川省成都市人民北路地铁站,刘跃辉在地铁站地下通道扮演皮卡丘与路人合影筹款。北川人刘跃辉今年24岁,女儿1岁7个月,2016年12月查出患有L2型白血病,治疗费用需要7-80万。平时在建筑工地上班的刘跃辉工作并不稳定,为了给女儿筹集治疗经费,他扮作皮卡丘在人民北路地铁站附近卖合影。

  组图-90后父亲为救患病女儿 扮皮卡丘乞讨卖合影

2017年4月19日,四川省成都市人民北路地铁站,刘跃辉在地铁站地下通道扮演皮卡丘与路人合影筹款。北川人刘跃辉今年24岁,女儿1岁7个月,2016年12月查出患有L2型白血病,治疗费用需要7-80万。平时在建筑工地上班的刘跃辉工作并不稳定,为了给女儿筹集治疗经费,他扮作皮卡丘在人民北路地铁站附近卖合影。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明