杨洁导演追悼会 这些明星都来了

2017-4-21 13:31:40 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:杨洁追悼会举行 六小龄童:她是中国最杰出的导演——来 源:-搜狐娱乐

摘要:央视版《西游记》导演杨洁于4月15日去世,享年88岁。21日上午11点,杨洁导演告别会在北京八宝山举行。六小龄童、徐少华、马德华、刘大刚等《西游记》师徒四人扮演者,白龙马扮演者王伯昭、万圣公主扮演者张青等剧组演员纷纷现身前来送杨洁导演最后一程。由杨洁导演,六小龄童等人主演的86版《西游记》在中国可谓是家喻户晓,收视率曾达到89.4%,被重播超过3000多次。

杨洁导演追悼会 这些明星都来了 

  《西游记》导演杨洁追悼会,六小龄童张纪中等现身

  搜狐娱乐讯(千一/文洪水/图小明/视频)央视版《西游记》导演杨洁于4月15日去世,享年88岁。21日上午11点,杨洁导演告别会在北京八宝山举行。六小龄童、徐少华、马德华、刘大刚等《西游记》师徒四人扮演者,白龙马扮演者王伯昭、万圣公主扮演者张青等剧组演员纷纷现身前来送杨洁导演最后一程。由杨洁导演,六小龄童等人主演的86版《西游记》在中国可谓是家喻户晓,收视率曾达到89.4%,被重播超过3000多次。

  《西游》师徒四人齐聚送导演:她以西天取经的精神拍戏

  杨洁导演生前为人低调,家人也仅为其举办了小型追悼会,大批《西游记》演员和前来自发吊唁的群众,安静有序地与杨洁导演告别。六小龄童心情沉重表示,“杨洁导演不仅是我的恩师,也是我人生道路上的导师。她可以说是本世纪中国最杰出的导演,人们对《西游记》的喜爱说明了一切,我们要继承杨洁导演对艺术执着和坚韧的精神。”

  猪八戒扮演者马德华到场后悲痛不已,“杨洁导演走了我觉得是晴天霹雳,临终前一天我爱人做了个梦,在梦里杨洁导演回眸一笑。结果第二天我就听到消息,她去世了。没有杨洁就没有《西游记》,没有我马德华的今天,我们每一个演员,都深深怀念,包括我们对年轻时期美好的怀念,都是杨洁导演给我们留下的礼物,我们只能化悲痛为力量,学习她契而不舍的精神。杨洁曾说过,要用西天取经的精神拍好西游记,这句话永远激励着我。”

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明