首页 >> 体育 >

姚明:两支集训队要有各自风格 将很快完成组队

2017-4-30 20:59:49  allensport 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:姚明:两支集训队要有各自风格 将很快完成组队——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网4月28日电中国篮协28日对外公布男篮国家队新帅人选,李楠、杜锋分别出任两支国家男篮集训队的主教练。中国篮协主席姚明表示,接下来在很快的时间内会完成球队组建的任务。

    主教练人选落定后,接下来李楠与杜锋将通过合理的机制分别挑选球员,两位主帅同时也有组建自己教练团队的权力。姚明透露,球队组建的任务将在很快的时间内完成。

姚明:两支集训队要有各自风格 将很快完成组队

    据悉在两支集训队组建完成后,人员原则上不交叉、不流动。对此姚明表示,两支集训队要有各自形成的风格,因此教练员要以谨慎的态度看待选择球员的问题。

    “如果流动性太大,谨慎度就会下降,因为可以无数次犯错,但在赛场上,犯错的机会并不多。”姚明如是说。

    中国男篮的两支国家集训队将于2017年和2018年并存,期间分别承担大赛任务。然后自2019年起合并为一支国家队,备战男篮世界杯及东京奥运会。(完)

    (原 题:姚明:两支集训队要有各自风格 将很快完成组队——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明