主队齐赢焦点战 鲁能登顶积分榜

2017-4-3 13:57:14 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:主队齐赢焦点战 鲁能登顶积分榜——来源:中新网-羊城晚报 

    羊城晚报讯记者林本剑报道:2017中超第三轮联赛昨晚结束所有比赛,8场比赛共打进19球,场均2.375球。在两场强强对话中,两支主队恒大与国安双双取胜。两大“土豪”河北华夏幸福和天津权健本轮均迎来新赛季的首个主场,结果,在主场球迷的期盼和助威中,两队不负众望,都取得了本赛季的首胜。

    本轮联赛,广州恒大VS上海上港、北京国安VS上海申花无疑是两场重头戏。恒大对上港,被称为是新旧王者的对抗,两队各踢了半场好球。整体实力更胜一筹的恒大队,最终以3比2险胜对手,证明自己还是中超的霸主,上港队则受挫,他们挑战恒大还需要时间。国安与申花的京沪对决,是中国职业足球顶级联赛的老牌德比战,每一次对垒都激情四射、火星四溅。此前,国安在主场对申花有着绝对的战绩优势,从2004年中超元年至今,两队交手26次,国安11胜6平9负进40球失26球;在国安主场工体近13次交战,国安9胜1平3负进27球失10球占据绝对优势。近7年国安在主场完成对申花的7连胜。实力上,国安稍处下风,但主场优势弥补了实力不足,让国安再一次在工体击败了申花。

    本轮受关注的比赛还有两支土豪河北华夏幸福和天津权健。此前,两队在前两轮比赛中居然都没有获胜,华夏幸福2场平局,天津权健1平1负。不过,两队之前的两轮联赛都是客场,此番迎来新赛季首个主场,都志在必得。最终,华夏幸福和天津权健都以1比0的比分,击败各自对手,迎来新赛季首胜,终于如释重负。山东鲁能继续低调务实的作风,客场以2比0轻取长春亚泰后,取得三连胜,凭借净胜球多力压广州富力,登上榜首。

    (原 题:主队齐赢焦点战 鲁能登顶积分榜——来源:中新网-羊城晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明