【出行】清明长假期间杭州公交调整部分线路走向

2017-4-3 9:04:10 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原 标 题:清明长假期间公交调整部分线路走向——来源:杭州网 

    接交警部门通知,因清明长假期间南山公墓周边交通组织的需要,4月2日至4月4日,每日6时至17时30分,南复路调整为由南向北单向通行,水澄路调整为由北向南单向通行,涉及公交20路、62路、87路、133路、189路,作如下调整:

    1)20路,火车东站西始发,循原线至复兴路,经海月路、复兴南街、南复路,虎玉路至杭州陶瓷品市场。杭州陶瓷品市场始发,经虎玉路、水澄路、复兴路、之江路、南复路、复兴路循原线至火车东站西。撤销水澄桥(至杭州陶瓷品市场)单向停靠站及民安苑双向停靠站。其余不变。

    2)62路,杭州陶瓷品市场始发,经虎玉路、水澄路、复兴路、之江路、南复路、复兴路循原线至浙医一院。浙医一院至杭州陶瓷品市场方向走向不变。其余不变。

    3)87路,黄龙旅游集散中心始发,循原线至南复路,经虎玉路、水澄路、复兴路、之江路至之江路南复路口。之江路南复路口始发,经南复路后循原线至黄龙旅游集散中心。撤销:闸口南(至黄龙旅游集散中心)、民安苑(至黄龙旅游集散中心)2只单向停靠站。之江路南复路口起点站迁移至原站位对面设置。其余不变。

    4)133路,环北新村始发,循原线至南复路,经虎玉路、水澄路、复兴路、之江路循原线至复兴公交站。复兴公交站至环北新村方向走向不变。其余不变。

    5)189路,浙江音乐学院南门始发,循原线至之江路,经复兴路后循原线至复兴公交站。撤销:杭帮菜博物馆(至复兴公交站)、江洋畈(至复兴公交站)、之江路化仙桥路口(至复兴公交站)3只单向停靠站,复兴公交站至浙江音乐学院南门方向走向不变。其余不变。

    (原 题:清明长假期间公交调整部分线路走向——来源:杭州网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明