震楼神器网上热炒 专家:或对房子造成损坏

2017-4-13 19:36:11 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  调查:店家还可按天出租“神器”

  昨天,记者在网上搜索相关关键词,出现好几页类似震动马达。发货地显示北京、广东、上海等地,价格从百余元到上千元不等。在销量最高的一家店铺里,记者发现这款设备获得不少好评,购买用户称“效果明显”。评论包含“一开电源就觉得整个房顶都在震”、“震楼神器很有效果,楼上安静多了”等。

  记者看到,“防楼上噪音神器”的工作原理是,四个膨胀螺丝牢牢将电机锁在天花板上,高频震动发出响声提醒楼上安静,同时也能让楼上住户体验下噪音带来的烦恼。不仅如此,店家还贴出一些生动的小故事来吸引顾客,“连续震动两晚后,楼上的恶邻被制服并主动上门示好妥协”,“震动马达产生的噪音会传到楼上,楼上声音很大,但自己感觉不到”。

  在木樨园某电器城的一家实体店店主告诉记者,现在这种马达很多顾客都很喜欢,因为可以把楼上的“嚣张气焰”压下去。“我们现在没现货,你要确定买,我给你从网上订货。”

  这位店家称,不过,因使用时间都不长,他们还可以提供租用服务。“我们提供50瓦和100瓦、130瓦三款不同功率的,50瓦的租用费用为10元一天,100瓦的为13元一天,130瓦的为15元一天。等您楼上妥协了,就把震楼器还回来,按天结算。”不少店家在销售这种设备时,还特意说明“因马达安装不当或操作不当所产生的一切后果,本店概不负责”。

  

共3页 <上一页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明