“老司机”无证驾驶6年终被拘

2017-4-27 13:49:04 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  老话说得好,躲得过初一躲不过十五。一“老司机”2011年购买一辆灰色小车,一直侥幸无证驾驶。4月25日,江西省新余市公安局交警支队渝水大队成功查获这个多年无证驾驶的“老司机”,并依法给予行政拘留的处罚。

   今年2月份,新余交警渝水大队缉查布控系统预警,一辆灰色小车逾期三年未年检且有51条违章未处理。渝水大队下村中队设卡对嫌疑车辆进行拦截,嫌疑车辆不顾路上车辆及行人安全连冲两道关卡加速逃离。

   天网恢恢,疏而不漏。4月25日15时49分,缉查布控系统再次预警,灰色小车在上新线正往新余方向行驶。渝水大队下村中队对该车拦截时始终保持高度警惕,嫌疑车辆再次企图冲卡,但被中队两辆车前后包夹。司机见状弃车逃跑,往附近农田逃窜,被民警现场擒获。

  民警依法对司机进行盘查,司机自称姓陈,未带驾驶证行驶证身份证,但当场被民警识破。民警把司机的户籍信息调出来以后,司机才承认自己的真实身份付某清,高安市田南镇人,2011年购买了灰色小车,一直无证驾驶。

  付某目无交通法律法规,藐视交警执法权威,终于自食其果。4月25日晚,渝水大队下村中队民警依法把付某送至新余市拘留所执行行政拘留。希望10天的拘留所生活能让这个“老司机”有所悔悟。(邬国全 报道)

“老司机”无证驾驶6年终被拘

  无证驾驶老司机终被拘

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明