首页 >> 正 文

谢娜为何删与张杰有关微博?网友:黑粉害的

2017-4-27 10:27:38 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:谢娜为何删与张杰有关微博?网友:黑粉害的——来源:21世纪-网易网站 

    网易娱乐4月27日报道据台湾媒体《东森新闻云》4月27日报道,艺人谢娜跟老公张杰相爱10年,近日却被发现悄悄删除与对方有关的微博,引发外界怀疑是否情变。虽然当事人没有解释原因,却有网友抽丝剥茧进行分析,推测是最近少数张杰粉丝太偏激,恶意谩骂导致谢娜心里受伤,才会决定把感情相关微博删除,令其他粉丝看了好心疼。

    网友推测谢娜突然爆发的原因,可能源自于《快乐大本营》微博在21日分享的影片,当时谢娜跟另一位主持人何炅手牵手唱张杰的《三生三世》,被官方微博小编调侃:“对于何炅和谢娜的表现,张杰你怎么看?”还特别艾特了张杰的账号。没想到,原本应该只是开玩笑的发文,引起部分偏激粉丝不满,以致于谢娜被指责乱调情,甚至扯出“拿张杰炒话题”的质疑。

    虽然谢娜本人没有证实这个说法,但她在25日难得严肃发表微博,似乎就是在表达对网络上偏激发言的不满:“请不要打着爱的名义,造谣和干涉我们的私生活。攻击我可以,但绝不允许牵扯家人!更不能接受造谣攻击一路以来支持帮助我们的老师和朋友!以后我也不会再公开分享任何与感情有关的事情,因为看到某些言论真的很难过。”

    借由这次事件,以往偏激粉丝的发言也被挖出,谢娜只要替张杰的活动宣传,就会被批评“找存在感”、“不倒贴会死”、“模糊张杰焦点”,鲜少消停。其他粉丝对谢娜和张杰感到心疼,纷纷表示“瞬间理解谢娜不公开的做法了”、“喜欢他不是应该对他们夫妻都爱吗?如果做不到爱他的妻子,至少不要伤害他爱的人啊”、“真正的粉丝都希望他们好好的,一直幸福”,希望2人不要受这些言论影响心情。

    (原 题:谢娜为何删与张杰有关微博?网友:黑粉害的——来源:21世纪-网易网站)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明