【天气】厦门今天短暂回暖最高温28℃ 明天降温降雨

2017-4-26 10:09:41 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原 标 题:厦门今天短暂回暖最高温28℃ 明天降温降雨——来源:厦门网 

    厦门网讯(海西晨报记者曾昊然通讯员其翔)昨天厦门白天最高气温在24℃左右,体感比较舒服,到了夜晨,稍微有些凉意。

    今天厦门天气会短暂回暖,白天最高气温将回升到28℃左右。

    今天晚上开始,北方地区的新一轮冷空气将会南下,明天厦门又会出现降温、降水及沿海大风的天气,白天最高气温将下降到22℃。就降水来看,降水会持续到明天晚上,其中今晚雨势较大,可能会有中雨,局部有大雨。

    预计新一轮冷空气影响到30号才会结束,在冷空气影响期间,厦门沿海会有6级-7级、阵风8级的东北大风,在降水和冷空气的共同作用下,天气比较凉,市民出门记得添件衣服。

    (原 题:厦门今天短暂回暖最高温28℃ 明天降温降雨——来源:厦门网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明