首页 >> 图片 >

哈文晒一家三口幸福照庆生

2017-4-14 8:14:56  角楼谈天 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :哈文晒一家三口照庆生 15岁女儿与爸爸李咏超像 —— 来源:北京时间

  导读:4月13日是哈文的生日,她也特意在微博晒出一家三口的合照为自己庆生,并感慨地说:“一个人、两个人、三个人,我的小确幸。生日愿望:希望世界和平!”照片中,李咏哈文夫妇和15岁女儿法图麦站在街边合照。李咏和法图麦同戴着黑框眼镜,表情严肃,父女都拥有一双长腿,看起来十分具有父女相。而哈文则站在俩人身边,一脸笑意。

哈文晒一家三口幸福照庆生

  4月13日是哈文的生日,她也特意在微博晒出一家三口的合照为自己庆生,并感慨地说:“一个人、两个人、三个人,我的小确幸。生日愿望:希望世界和平!”照片中,李咏哈文夫妇和15岁女儿法图麦站在街边合照。李咏和法图麦同戴着黑框眼镜,表情严肃,父女都拥有一双长腿,看起来十分具有父女相。而哈文则站在俩人身边,一脸笑意。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明