《饭桌女郎2》预计下半年开拍 揭商界“潜规则”

2017-4-25 11:21:32 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:《饭桌女郎2》预计下半年开拍 揭商界“潜规则”——来源:中新网-东北新闻网 

    电影《饭桌女郎》的上映,极大地刺激了一些商界朋友,尤其是那些被“潜规则”迷失自我的年轻漂亮的女孩子们,更是像是遇到一面“照妖镜”,把自己全部的、从未自理过的形象照出来。不少网民为此一举叫好,他们称:“平常我们怎么规劝她们,她们非但不以为然,而且还口出狂言,伤我们;正如《饭桌女郎》里面的赵雨萌说的那样,把一些歪理说成正道,甚至称为她们传道解惑的工具,太可怕了。《饭桌女郎》无疑是一面照妖镜,照出她们的原形,照出她们那些自欺欺人的把戏。”

《饭桌女郎2》预计下半年开拍 揭商界“潜规则”

    据了解,制片方音书影业为了打造《饭桌女郎》一剧,曾多次深入到一线,与做饭桌女郎的人群暗访,精心地采集她们的生活现状和活动规律,对饭局的各种潜规则也是悉熟在心。据制片主任李俊林透露:“为了搞到一线的资料,拍出一部真实的饭桌女郎的内幕故事,我们花了很多心血和时间,仅仅为了一些内幕资料,我们前后准备了近3个月时间。目前,《饭桌女郎》第一部正在上映,反响还可以。我们还在计划投拍《饭桌女郎2》,其中将有更多的惊人内幕。希望广大网民能关注我们,并支持我们。”

    据悉,《饭桌女郎2》已经在筹备中,预计今年下半年开始投拍!

    (原 题:《饭桌女郎2》预计下半年开拍 揭商界“潜规则”——来源:中新网-东北新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明