首页 >> 正 文

范冰冰再获影后 白百何露背抢镜

2017-4-23 14:30:57 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:李富民

  原 题:范冰冰再获影后 白百何出轨门后现身颁奖——来 源:未来网

  4月22日下午,范冰冰出席第八届中国电影导演协会年度盛典活动,并凭借在电影《我不是潘金莲》李雪莲一角的精彩表演,荣获年度女演员称号。

范冰冰再获影后 白百何露背抢镜

  4月22日下午,范冰冰出席第八届中国电影导演协会年度盛典活动,并凭借在电影《我不是潘金莲》李雪莲一角的精彩表演,荣获年度女演员称号。当天,为范冰冰颁奖的嘉宾却是此前身陷出轨风波的白百何,随后白百何入座在博纳总裁于冬的旁边,俩人在现场有说有笑的,看似不受出轨门影响。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明