宋茜机场安检前狂灌饮料舍不得丢 原因超暖

2017-4-23 11:18:04 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:宋茜机场安检前狂灌饮料舍不得丢 原因超暖——来源:21世纪-21CN娱乐 

宋茜机场安检前狂灌饮料舍不得丢 原因超暖

    宋茜拼命喝掉粉丝送上的饮料

宋茜机场安检前狂灌饮料舍不得丢 原因超暖

    宋茜拼命喝掉粉丝送上的饮料

    4月22日,据台湾《东森新闻》报道,艺人宋茜经常往返韩国与大陆工作,搭机已经成为家常便饭,自出道以来就对粉丝相当关心照顾,曾因担心歌迷没吃早餐,自掏腰包买甜甜圈送给对方,近日又因为过安检前收到粉丝送的饮料,不忍心浪费歌迷爱心,拼命喝掉的样子,让网友直呼可爱。

    宋茜22日现身机场,有一位粉丝等了2个小时终于见到她,赶紧送上准备的饮料,她赶在入关前拼命喝,没想到一直走到安检前都还没喝完,她就站在随身行李检查的机器前拼命狂灌,还因为喝太急不小心洒到身上,赶紧用卫生纸擦衣服,看来真的为了不辜负歌迷的心意卯足全力,也让粉丝感动。

    (原 题:宋茜机场安检前狂灌饮料舍不得丢 原因超暖——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明