郭富城被曝9月迎“天王儿” 演唱会全面延期

2017-4-23 9:38:35 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:郭富城被曝9月迎“天王儿” 演唱会全面延期——来源:21世纪-21CN娱乐 

郭富城被曝9月迎“天王儿” 演唱会全面延期

    郭富城与方媛日前低调完婚

    据台湾媒体《中时电子报》报道,51岁天王郭富城日前与小22岁方媛完婚,21日郭富城婚后首度现身,回应双喜临门传闻,他不置可否说:“当然啦!喜字有两个喜,我会努力”,似乎暗示即将公开好消息,昨港媒报导方媛已怀男娃,预产期是11月,今又有周刊指天王儿子9月底就会诞生,说法一日数变,看来只能等郭富城亲自宣布。

    郭富城本月18日在香港半岛酒店完成终身大事,正式成为人夫,香港周刊今曝光天王结婚行程表,披露当天下午一时迎娶新娘,郭母喊话要儿子媳妇早点生孙,晚间9时两人签字结婚,郭母与方爸担任证婚人,传为迎接年底出生的儿子,郭富城已全面延期世界巡演,2018年再重新启动。

郭富城被曝9月迎“天王儿” 演唱会全面延期

    郭富城资料图

    而郭富城昨开心现身,赞方媛是100分的另一半,外传方媛为香港居留权才选在香港登记,郭富城避重就轻表示不重要,因为他工作忙,这个年代已经不太传统,未来他在哪工作就在哪里住,方媛也支持、体谅,还笑说想跟老婆多学点普通话,反问媒体有没有觉得他发音有进步。

    (原 题:郭富城被曝9月迎“天王儿” 演唱会全面延期——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明